旅游市场兴起考后放松游、毕业旅行游

2015-06-21 22:05:11 新闻来源:中国新闻网 实习编辑

  本报讯 6月既是考试月,也是毕业季。昨天,随着高考的结束,旅游市场的考后放松游、毕业旅行游开始兴起,一些旅行社更是推出毕业旅行文化节,以丰富的产品、优惠的价格吸引从中学、大学毕业的学生游客。

  记者查看了多家旅行社推出的产品,既有暑期热门的亲水游产品,也有给学子们放松身心的山水风光游产品、开阔视野的城市旅游产品,更有带有浓厚学 院风味的研学游,如到英美等知名大学游览的产品。当然,本地也有不少景区对中高考学子推出活动。如阿酋湾水上乐园就对中高考学生实行20元/人的优惠(凭 本人准考证), 合肥海洋世界对高考生(凭准考证或者录取通知书)实行100元每人的价格政策。

  有业内人士表示,旅游市场应景推出的考后放松游、毕业旅行游,更具有针对性,而且不少还有优惠,是毕业学子们外出旅游的不错选择。不过,学生出游尤其是集体出游应注意出游安全。 (记者 王永亮)



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved