锤子再获增资3000万元 估值已超26亿

2015-06-21 22:10:40 新闻来源:中国新闻网 实习编辑

  昨天,创业板新股迅游科技发布公告称,向锤子科技增资3000万元,获得了1.13%的股份。此次融资后,锤子科技的估值也超过了26亿元。

  公告称,该公司董事会同意向锤子科技(北京)有限公司新增出资额3000万元。本次投资完成后,迅游科技持有锤子科技的股权比例为1.13%, 锤子科技的法定代表人罗永浩持股28.46%,其他股东持股70.41%。在此次增资完成后,锤子科技的估值已经超过了26亿元,而一年前锤子的估值还只 有10亿元。

  迅游科技的公告显示,截至2015年一季度锤子科技尚未盈利。之前,锤子科技创始人罗永浩在接受记者采访时曾表示,锤子的投资人对于公司第一款 产品是否能够盈利并没有提出硬性要求。锤子的第一款产品T1由于产能、定价等方面的原因,虽然口碑不错,实际销量并不理想,今年下半年,锤子将发布其下一 代产品T2,这款产品的表现将决定锤子科技今后的发展趋势。

  迅游科技是一家游戏加速软件商,今年5月底登陆创业板,上市后股价连续涨停。昨天,该公司再度涨停,股价达到203.05元。(记者古晓宇)



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved