巴西男模整形成芭比男友Ken 整容引起感染患血癌病逝

2015-06-22 18:13:56 新闻来源:中国新闻网 实习编辑

  中新网6月8日电 据香港文汇报报道,巴西男模桑特巴涅斯梦想变成真人版芭比男友Ken,可惜就在他经过多次整容、终于梦想成真的一刻,却不幸于5个月前到医院处理整形引起的感染时,发现患上白血病,上月26日入院接受化疗,到上周四因肺炎併发症在巴西逝世,终年仅得20岁。

 

  桑特巴涅斯16岁在一个模特儿比赛胜出,之后开始其“阿Ken梦”,多年来花了3万英镑(约35.5万港元)整容,分别在鼻子、下巴及颚骨做了 4次手术,又在胸口植入硅树脂等,将自己改头换面成为真人版Ken。他的样貌因传媒报道而窜红,获邀在私人派对或婚宴等担任嘉宾,每场收费1万英镑(约 11.8万港元);他患病前还在美国三藩市出售以自己样子为原型的公仔。

  他的父亲惋惜地说:“当他开始实现梦想,梦想却被疾病打断。他有自己的人生计划,但神显然有他的一套。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved