爱美主妇做隆鼻手术 鼻子两翼变成“透明色”

2015-06-22 18:13:38 新闻来源:中国新闻网 实习编辑

    本报讯(记者祁燕 通讯员马遥遥)“面部一枝花,全靠鼻当家”,38岁主妇顾女士却对自己的鼻子横看竖看不顺眼。近日,鼓起勇气做完隆鼻手术的她,却发现鼻子居然变成“透明”的了。

    今年4月,姐妹拉上顾女士到硚口区一家医美机构门诊做了隆鼻手术,没想到一个月后,在外面碰到一熟人竟问她:“你的鼻子怎么是透明的?”顾女士吓了一跳,待她回家照镜子查看,却无甚特别。直到在阳台上老公也这么问,才发现对着阳光,自己的鼻子两翼果然是透明的。

    想起明星Angelababy也曾因透明鼻在网上掀起一股整容猜疑热,难道隆鼻后在阳光下都会有这种透光现象?顾女士坐不住了,多方打听,找到武汉市中心医院医学美容中心求助。

    该科主任杨名说,隆鼻后出现透光现象一般跟硅胶的材料有关,若采用膨体材料完全可避免“透光”现象。值得一提的是,有一部分人鼻背组织较厚,即使没做过隆鼻手术,在强光源下也会发生透光。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved