王宝强谈《道士下山》:以前是入戏 这次是入骨

2015-06-21 22:23:48 新闻来源:中国新闻网 实习编辑
王宝强谈《道士下山》:以前是入戏这次是入骨

  即将于7月3日上映的陈凯歌新作《道士下山》日前在上海国际电影节上亮相,缺席多次宣传的王宝强、林志玲、林雪一起亮相。有趣的是,王宝强在台上多次语无伦次,而他主要想要表达的就是:他找到了一个真正属于自己的角色。

  由于到场演员众多,主办方将他们分为“颜击术”“力击术”“萌击术”三组亮相。对于自己没有被分入代表颜值的一组,王宝强有些不服气,要与郭富 城、张震比一比:“我的情商很高,颜值也不差,大家在现场大银幕可以看到影片的国际版预告片,我的那些武术动作招式非常有型,陈凯歌导演把我拍得太帅 了!”之所以在台上显得有些亢奋,是因为片中小道士何安下这个角色对王宝强来说太重要了,他甚至用上“前世今生”的词汇来表达自己对这个角色的喜爱,“以 前我一直觉得我的情商不高,就是《天下无贼》里傻根那个样子,但自打接到陈凯歌导演的出演邀请,我感觉自己就是为这个角色而生的,都杀青了还舍不得,不知 道该往哪去,甚至和剧组人员搂着失声痛哭。以前我的表演只能说是入戏,但这次是入骨,这个角色长在了我身体里”。其他主演也对王宝强的卖力表演表示了肯 定,张震说:“刚进组时我看到宝强就想笑,但拍到重头的感情戏时,他的表演让我落泪,真是太厉害了!”新报上海电 文/摄 张钢



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved