刘嘉玲法国受勋心情好:喝红酒终于喝出名堂

2015-06-21 22:20:51 新闻来源:中国新闻网 实习编辑
刘嘉玲法国受勋心情好:喝红酒终于喝出名堂
 
    当地时间6月18日,法国西南部,刘嘉玲现身“La Fete de la Fleur”花园派对,授勋1855名庄骑士荣誉会员,手拿红酒杯浅尝小酌,气质端庄典雅。图片来源:CFP视觉中国

  梁朝伟本月初在香港获得法国颁赠“法国艺术与文学军官勋章”。相隔十多天,刘嘉玲于法国当地时间6月18日获得授勋“左岸名庄骑士荣誉会员”。

  刘嘉玲近日与法国两个酒庄合作推出她个人葡萄酒品牌,并以她的英文名Carina Lau命名。喜事一单接一单,刘嘉玲于法国时间6月18日,在玫瑰山庄酒庄获颁授左岸名庄骑士荣誉会员。刘嘉玲受勋后大发感言道:“老公刚受完勋章又到自 己受勋,所以好开心也好荣幸,喝了这么多年红酒,终于喝出名堂。”



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved