明星婚变话题充斥社交网络 刘嘉玲成最大苦主

2015-06-21 22:19:47 新闻来源:中国新闻网 实习编辑
明星婚变话题充斥社交网络刘嘉玲成最大苦主
 
资料图:梁朝伟和刘嘉玲。图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  中新网6月21日电 据台湾“中国时报”报道,社交网络普及,成为热门的讯息传播管道,常疯传各种真假难辨的爆料文章,尤以明星夫妻“婚变”、“婚外情”、“小三介入”等话题 最受关注,满足网友窥探明星生活的欲望,却让明星夫妻生活饱受骚扰,虽然当事人或经纪人否认或驳斥,甚至委托律师发函,仍无法遏止网友爆料。

 

  羽泉组合成员胡海泉结婚6年,妻儿未公开曝光,却挡不住3个月内2度被“婚变”,甚至有网友拿以前拍到的照片,谎称是6月18日拍的,指“胡海 泉与妻子疑似已离婚,到北京朝阳区房管所办手续,把房产过户给妻子,净身出户。”胡海泉经纪人表示胡海泉在美国度假并未离婚。胡海泉透过微信苦笑说:“看 来得查一下谁在背后搞鬼。”

  最无奈的当属刘嘉玲与梁朝伟,婚前频传分手,婚后仍不断传出婚变。刘嘉玲表示,夫妻相处27年,感情成熟,吵架时不说话,避免伤和气;近年夫妻 各自分开行动,是梁朝伟喜欢留在家里,“我有时都会出门同朋友吃饭或出差、去旅行,留他一个人在家,他可能觉得更自在。其实两个人有两个人的舒服,但我们 都习惯了要给对方空间,叫他每天黏住我,我都不行啦!”



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved