杨洋避谈李易峰 自曝生活中不排斥姐弟恋

2015-06-21 22:18:44 新闻来源:中国新闻网 实习编辑

  日前,湖南卫视《花儿与少年》在南京举办城市点映会,人气小鲜肉杨洋来到节目现场与粉丝亲密互动。在接受记者采访时,杨洋表示这次旅行是第一次冲出亚洲,并盛赞几位姐姐各具优点,都很照顾自己。被问及生活中能否接受姐弟恋时,他大方回应:不排斥。

 

  近日,《盗墓笔记》一经播出就争议不断,引来网友纷纷吐糟。作为主要演员之一的杨洋在现场表示,“网络上的争议我都知道,但我不是编剧。我也已经被淹在水里了,希望大家给我来点暖和点的水。”而当媒体问及杨洋与欢瑞解约,以及是否和李易峰有不和时,杨洋则避而不谈。

  虽然对这些问题有所避讳,但是说到感情话题,杨洋还是大方回应。记者了解到,在节目中,杨洋是年龄最小的一个,在一群姐姐的包围中,杨洋和陈意 涵组成的“洋洋得意”组合,似乎有了不少暧昧的火花。当被问到可否接受姐弟恋的问题时,杨洋虽然一边说“可能粉丝不会同意”,一边也表达心声:“对于爱情 的态度顺其自然,感觉到了就对了。”现代快报记者 刘磊



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved