李易峰为曾称“何炅不高”道歉 半蹲下靠其肩膀

2015-06-21 22:17:44 新闻来源:中国新闻网 实习编辑
李易峰为曾称“何炅不高”道歉半蹲下靠其肩膀

  何炅导演、李易峰主演的电影《栀子花开》近日在上海举办发布会。此前接受采访时,李易峰曾认真地表示何炅“是个身高不太高的导演”,当天何炅直 言李易峰“欠我一个解释”,后者立刻道歉,“我错了”,并半蹲下来将头靠在导演肩膀上任其摸头,何炅直呼,“找到了尊严”。李易峰则坦言:“5年前,我还 是小朋友,盼望着跟何老师见面,后来成为好朋友,成为邻居,成为导演和演员的关系,是件非常荣幸开心的事情。”据悉,电影将于2015年7月10日全国上 映。 (鱼鱼)



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved