银隆新能源亮相中阿博览会 技术创新奠定品牌实力

2017-09-09 00:10:13 新闻来源:

  中新网9月8日电 9月6,2017中国―阿拉伯国家博览会在宁夏银川举行。由商务部、中国国际贸易促进委员会、宁夏回族自治区人民政府共同主办,同期举办的第二届“中国品牌汽车展”作为博览会的重要组成部分,集中展示中国拥有自主知识产权的汽车科技产品。银隆新能源作为中国新能源汽车及储能系统行业企业受邀参会。

银隆亮相中阿博览会
银隆亮相中阿博览会

  “到2020年,中国新能源汽车年产量将达到200万辆”,中国工业和信息化部为新能源汽车产业定下的“路线图”表明,中国成为世界最大的新能源汽车生产国的地位。

  展会上,除了广汽、一汽、吉利、比亚迪等车企推出新款车型外,银隆新能源多个产品集中亮相,4.9M广通艾菲商务车、10.5M纯电动城市公交车、11M纯电动旅游车系列、12M纯电动观光铛铛车、13.7M纯电动公交车和充电桩等系列产品亮相展会,全方位展示了银隆近年来在新能源汽车市场的核心技术与主力产品,进一步提升了中国品牌知名度与市场影响力,为中国企业“走出去”奠定市场基础。

中阿汽车品牌论坛现场
中阿汽车品牌论坛现场

  银隆新能源西北大区总经理刘军表示:“绿水青山就是金山银山。以新能源汽车替代传统汽车,不仅体现我们治理环境污染的决心,更是功在当代,利在千秋。而多年来,从新能源闭合式循环产业链的构建,到以银隆钛核心技术为引领,银隆坚守与绿色同行的决心,走出了一条兼顾效益、安全、低碳环保的创新发展之路。同时,银隆全球七大产业基地的战略规模构建,将进一步加快钛酸锂材料与电池的产业化。”

  刘军说,从新能源材料制造到电池制造,从电动车制造到储能产品制造,将这一套系统整合成为产业链,是银隆新能源未来努力和进步的方向。

  据了解,银隆纯电动汽车已在全国40多个城市大批量应用运营。海外市场,则也是银隆关注的市场。银隆新能源汽车产品已远销欧美、阿拉伯以及东南亚等多个国家和地区。

  在产品外销的同时,银隆新能源也展开海外技术合作。自成功收购美国奥钛纳米技术有限公司,拥有全球锂电材料话语权和划价权后,美国奥钛成为已银隆新能源纳米钛酸锂材料、电池模块、储能等核心技术世界级研发基地。此外,银隆新能源已建成全球最大的5万吨钛酸锂动力电池材料基地;全球最大的20亿安时动力和储能电池制造基地。

  未来,随着电池等技术的成熟、产业链经验的积累,以及在海外市场的品牌树立,中国新能源汽车在今后几年内有机会得到更大的发展。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为铭品资讯版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2015 www.mpmri.com All Rights Reserved